21वीं सदी में भारतीय ज्ञान प्रणाली (आईकेएस) का समावेश - Ms. Kantilal R. Patel (International Journal of Scientific Research in Humanities and Social Sciences, 2025)
21वीं सदी में भारतीय ज्ञान प्रणालियों (आईकेएस) को शामिल करना एक महत्वपूर्ण प्रयास है जो समकालीन आवश्यकताओं के अनुकूल होने के साथ-साथ प्राचीन ज्ञान पर आधारित है। यहाँ कुछ मुख्य बिंदु दिए गए हैं जिन पर विचार किया जाना चाहिए: